历史文化系简介

优秀毕业生——李化敏
2017-12-21 11:25 作者: 编辑:david    (点击: )

李化敏,女,汉族,1993年4月生,中共党员,吕梁学院历史文化系2012级历史学专业本科毕业生。本科期间曾获吕梁学院院长奖、校三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。现就读于湘潭大学碧泉书院世界史专业。

大学感悟或寄语:

青春只有一次,大学是我们自主学习的平台,如果你选择优秀,就不能轻易被生活打败。要多读书,读书可以陶冶一个人的情操,让你成为一个有涵养的人;要多参加活动,参加活动可以锻炼你各方面的能力,扩大你的交际圈;要多锻炼,俗话说“身体是革命的本钱”,好的身体才是你成功的关键;要多思考,懂得思考的人才是会生活的人,请记住:越努力,越幸运!

留恋过校园的青青草地,

喜欢过图书馆窗台的阳光……

而最深刻的是用满满的大学时光,

在历史文化系写下的坚持与梦想。

这是我成长的地方,

亦是梦想开始的地方。

最后,感谢在吕院历史文化系度过的四年时光,感谢老师和同学对我的帮助与支持,感谢成长路上有幸遇见的所有善意。感谢母校,我在最美好的年纪遇到您!