我系举办“三八”妇女节教职工联欢会
2014-03-11 00:00 作者: 编辑:  历史文化系   (点击: )

吕梁的初春,咋暖还寒。在“三八”妇女节之际,历史文化系工会于3月10日在系办举办了教职工联欢会。联欢会由系工会主席张鸿鸽老师主持。

联欢会伊始,赵元主任向全体女教职工致以节日的问候。女教职工们踊跃登场,用风格迥异、优美动听的歌声,纷纷传递着节日祝福,赢得了大家的阵阵掌声。在小组活动中,教师们分别参加了踢毽子、跳绳、乒乓球男女混合双打等趣味项目。

高喜明书记作最后发言,祝全体女教职工节日快乐,也希望男老师在女老师的“带领下”,同心协力,工作与生活齐头并进,共创美好未来。

这次联欢活动,主题鲜明,形式活泼,增进了友谊、促进了健康, 为全系教职工营造了更加活跃和谐的工作和生活环境。