历史文化系党员会议
2019-01-12 14:00 作者: 编辑:david    (点击: )

2019年1月12日,历史文化系党员于教学楼三区二层分团委办公室召开了党员会议。出席此次会议的有历史文化系党总支书记高喜明老师,历史文化系党总支副书记张鸿鸽老师以及历史文化系其他学生党员。

会议开始,历史文化系党总支书记高喜明老师首先肯定了这一学期党员们的默默付出。因为有每一位党员的付出,历史文化系才会变得更加优秀。同时也提出了对党员们的要求,在下一学期中要进一步加强对党员们的思想建设,培养党员们守纪律,守规矩,懂奉献的意识。他希望各位党员在接下来的学习、工作和生活中起到先锋模范作用,坚持共产党的领导,继续努力,做一名优秀党员。并且鼓励党员们要能作为,敢作为,有作为,要拥党、护党、爱党、严党。各位党员仔细听取高喜明老师的讲话并且认真记录了讲话内容。随后历史文化系党总支副书记张鸿鸽老师对党员在本科教学评估中做出的贡献提出了表扬,认为在此次本科教学评估中党员们从大局出发,具有高度使命感、责任感以及执行能力。并要求党员们继续认真学习高喜明老师的党课,珍惜入党的荣誉,主动向党组织靠拢。

在本次会议中,高喜明老师和张鸿鸽老师向各位党员传达了优秀党员精神,使各位党员加深了对党的认识。进一步激发了各位党员在以后学习、生活、工作当中努力奋斗,努力提高个人思想高度和能力的热情。会议结束后各位党员表示在接下来的时间里将不断充实提升自己,以优秀党员的标准来规范自己,为历史文化系做出更多的贡献。

2019年1月12日