制度建设
 学习教育

历史文化系举行“改革创新,奋发有为”大讨论专题会议
2019-03-19 19:00 作者: 编辑:david    (点击: )

3月19日下午3:30,历史文化系召开了关于“改革创新,奋发有为”大讨论专题会议。学校党委常委、组织部部长贺志坚,学生工作部部长、学生处处长、校团委书记杨丽,历史文化系全体教师党员以及部分学生党员参加了本次会议,会议由系党总支书记高喜明主持。

此次会议,共有三项议程,首先历史文化系领导班子成员结合本系工作实际和自身履职情况,对照“六个破除”查找存在问题及具体表现,深层次剖析原因,围绕学校本科教学评估工作,对标一流,在创新工作方式,争创一流等方面,各自提出整改措施及今后努力的方向。

会议第二项,学校党委组织部部长贺志坚对于历史文化系领导班子的讨论及述职表示了高度的肯定,认为历史文化系在领导班子不健全,人员紧缺的情况下,仍然能保质保量地完成各项工作,实属不易。他表示:思想认识的深入决定行动的力度,成效的高低。当今世界唯有对标一流,创先争优,才是生存之道。

会议第三项,对“改革创新,奋发有为”大讨论进行了民主评议。

在本次会议上,全体教师也主动查摆问题,寻找不足,认真整改,补齐短板,纷纷表示要为学校本科教学合格评估作出贡献。

2019年3月19日