日常教学

张发青副主任厦大培训成果分享交流专题会
2024-07-13 11:44 作者: 编辑:李婷婷    (点击: )

为进一步强化院系教学建设,提升院系教育教学水平,在学院教务部的精心组织下,张发青副主任于2024年7月8月-12日赴厦门大学参加吕梁学院骨干教师教学能力提升与教学创新培训。7月13日上午9点,张主任将所学所获向全系教师做了分享交流。

张主任介绍,本次培训汇聚了厦门大学众多知名专家和教授,讲授教育教学的最新理念和方法,为进一步提升教育教学质量贡献智慧和力量。张主任从“人工智能与高等教育”、“基于OBE理念的课程教学设计”、“翻转课堂与混合金课建设”、“教学成果培育与申报”、“教学改革与教学质量”等几个方面详细分享了培训内容和收获。

此次分享主题多样、内容详实,对于我系教师进一步认识OBE教育教学理念、翻转课堂、一流课程建设等内容提供了重要参考。我系将以此为契机,以研促教,在共研共学中不断提升教师的教育教学创新能力,提高教师教科研水平,打造更高效的教学课堂,以坚定有力的步伐行进在教育教学创新的大道上。