日常教学
 教学成果

我系教师赴贵州师范学院参加“文化产业管理专业人才培养与教学创新”高峰论坛
2019-08-05 11:44 作者: 编辑:david    (点击: )

727日至31日,我系主任李婷婷、副主任张小萍和青年教师孙霞一行三人赴贵州师范学院参加“全国高校文化管理类学科建设联席会议暨文化产业管理专业人才培养与教学创新”高峰论坛。论坛旨在推进文化产业管理专业学科建设和理论研究,推进专业课程体系完善和人才培养质量。

我系教师参与论坛的讨论并积极发表观点,与同仁互相交流。通过学习和研讨,对我系文化产业管理专业的学科建设有了明确的方向和目标,对人才培养方案修订指出了可行性建议,并为学科建设中存在的师资困难、学生实践等问题找到了解决方案。