各类竞赛
 资格证考试
 奖助评贷

《历史文化系党总支委员会换届选举大会》
2021-03-23 18:00 作者: 编辑:david    (点击: )

为了切实加强基层党组织建设,更好的发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》与《中国工共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和校党委《关于党总支换届工作的实施方案》的安排部署,历史文化系党总支于2021323日下午在3区303召开全体党员大会进行历史文化系党总支委员会换届选举工作,大会由历史文化分团委书记闫婕主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。主持人闫婕同志首先向大会报告实到党员人数,并介绍了本次会议的会议流程。李婷婷同志宣读了党委批复文件,于进军同志代表上届党总支委员会向大会做了工作报告。随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。在监票人的全程监督下,所有到会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届历史文化系党总支委员会。投票结束后,现场计票公布结果,于进军、闫婕、张小萍、张鸿鸽、李婷婷(按姓氏笔画排序)五位同志当选新一届历史文化系党总支委员会委员。紧接着,新当选的总支委员会委员带领全体党员重温了入党誓词。最后,大会在雄壮的国际歌》声中圆满结束。

新一届历史文化系党总支委员会随后召开第一次全体会议,以等额投票选举方式选举产生了党总支书记和副书记,于进军当选为党总支书记,张鸿鸽当选为党总支副书记,会议还讨论确定了党总支委员会各委员的职责分工。

历史文化系党总支

2021323