各类竞赛
 资格证考试
 奖助评贷

历史文化系分团委学生会新生见面会
2021-10-04 08:00 作者: 编辑:david    (点击: )

2021年10月3日19:30历史文化系于2C-201成功举办了新学年分团委学生会新生见面会。参与本次会议的有历史文化系分团委学生会骨干成员、历史文化系21级全体新生以及21级学长辅导员。
   会议初始由学生会主席赵通对本次大会做简要介绍,他表示学生会的存在是一个学生自我管理自我进步的发展过程,新同学们积极参与到学生会各个部门的工作对自己的各项能力都有着很好的锻炼作用希望同学们在了解各部门职能后能切合自身实际踊跃报名

会议第二项由学生会各部部长对部门成员以及职责做详细介绍。多才多艺、活动丰富的文体部,认真负责、技能多样的办公室,纪律分明、严谨勤恳的组织部,谈吐自若、外交高超的权益部,捕光追影、技艺娴熟的新媒体,以及深入生活、助人为乐的生活部等9个部门都在自己的擅长领域内通过PPT、快闪的方式为同学们介绍了部门职责。在各部门介绍完毕后,学生会主席团成员为全体新同学衷心的送上了祝福并提出了自己的宝贵意见:主席赵通表示,我们历史文化系学生会一定会严格按照规定办事,各部骨干成员以及未来的全体新成员要一起努力,将系学生会建设成一个积极向上、公平公正的和谐大家庭;分团委副书记张津豪表示,新同学一定要打起精神、敢想敢干,在生活实践中不断锻炼自己,早日成为一个堪担时代复兴大任的合格大学生。副主席王静、张鹏、韩沛耀也在学习、生活等方面为新同学们分享了许多经验。

本次新生见面会议的成功举办为21级新同学未来的发展提供了许多宝贵的经验,同时也标志着历史文化系分团委学生会即将迎来发展新篇章,在之后的奋进长征路上继续书写新的辉煌。

历史文化系分团委学生会

2021年10月3日