历史文化系第九届校运会表彰大会
2019-05-30 22:00 作者: 编辑:david    (点击: )

20195301930历史文化系于教学楼2C101举行了校运会表彰大会。出席本次表彰大会的嘉宾有历史文化系党总支书记高喜明,历史文化系党总支副书记张鸿鸽,历史文化系副主任张小萍,历史文化系副主任郜俊斌,历史文化系教师高崇惠、赵耀虹。在吕梁学院第九届运动会上,我系成绩喜人,得了总成绩第二名的优异成绩!

本次表彰大会旨在表扬运动员在田径场上顽强拼搏并且不服输的品质,鼓励运动员继续发扬体育精神、锻炼顽强的意志。在体育部部长王晨的主持下,大会正式开始。本次大会共分为五项。大会第一项,欣赏校运会上运动员优异表现的视频集锦。运动员们在运动场上挥洒汗水,以行动展现激扬青春活力。

大会第二项,本次校运会女子两公里负责人高倩上台发言。她对本次参赛的运动员们、加油助威的同学们以及始终陪伴着运动健儿的老师们表示衷心的感谢,并且表示明年的校运会有机会的话,一定会继续参赛,全力以赴。接下来参加过吕梁学院第六、七、八、九届校运会并获得女子四百米三连冠的彭镜坪上台发言。她说到,她常常为自己是历史文化系的人而骄傲,希望学弟学妹们可以将我们“历史人”不服输、不放弃的精神传承下去,大历史文化体育艺术系威武。

大会第三项,进行历史文化系第九届校运会表彰仪式。在表彰仪式中,分别对单项运动员、团体运动员、游戏项目运动员进行表彰,还对成绩优异的个人进行了系内表彰,同时表彰了参加本届校运会并做出重大贡献的大四运动员。他们分别是郅海鹏、杨苗杰、刘丽、冯毅杰、韩世伟、王杰、白雪鋈。

大会第四项,对我系红旗宿舍进行表彰。共表彰了11个红旗宿舍。在展现我系学子良好精神风貌的同时调动了同学们宿舍文明建设的积极性。希望这些获奖宿舍能够继续保持成绩,并且再接再励。同时也鼓励其它宿舍,及时找出自身的不足,向优秀的宿舍看齐。

大会第五项高喜明老师对本次表彰大会做出了总结,对积极参与各项体育赛事的运动员进行表扬和鼓励。他讲到,尽管这次的校运会时间紧迫、天气恶劣,但在我系同学团结努力下最终取得了精神、文明的双丰收。虽然校运会已经结束,但同学们要保持这种顽强拼搏的精神风貌,在学习和工作中做到更好。最后,王晨做了简单总结,并宣布本次表彰大会完美结束。

通过本次校运会表彰大会,我系运动健儿在运动会中表现出来的拼搏精神、顽强斗志将成为我系最宝贵的财富,相信在大家的共同努力下,历史文化系将一步一步走向顶峰,走向辉煌

2019年5月30日