历史文化系第九届校运会誓师大会
2019-05-06 21:00 作者: 编辑:david    (点击: )

在这充满希望与激情的五月里,我们即将迎来一年一度的校运会。为充分调动运动员的积极性,让运动员们更加认真的投入训练之中历史文化系于201956日在1C-101教室举行了第九届校运会誓师大会。出席本次大会的有历史文化系辅导员牛天玉老师、历史文化系学生党员、历史文化系学生会主席团和校运会各项目负责人,参与本次大会的有17级、18级学生。

本次大会在牛天玉老师的热情号召和同学们的激烈鼓掌中拉开了帷幕。首先,牛天玉老师说道:“体育竞技是残酷的,只有真正的强者才会被铭记,所以我们要有拿第一的决心”他的话一石卷起千层浪,同学们顿时回以热烈的掌声,同时心里也燃起一股敢争敢拼的热血。随后,同学们一起观看了校运会训练的短片,短片里一幕幕皆是同学们校运会训练时拼搏的身影,他们那一张张即使再累也不放弃的笑脸、那一个个挥洒汗水只为再创佳绩的身影都在告诉我们:在这青春辉煌的时刻,要拼搏出自己的风采!紧跟着的是各项目运动员上台定下目标,预祝他们能实现心中所想,为历史文化系再创辉煌。

一年一度的运动会是繁荣校园文化的重要环节,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,希望运动员们鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为历史文化系再创辉煌而拼搏

201956