历史文化系毕业生晚会
2018-06-12 12:10 作者: 编辑:david    (点击: )

驿路漫漫欢人聚风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。2018年6月11日晚上7点30分,历史文化系2014届毕业晚会史韵芳华,季忆留夏在吕梁学院音乐厅拉开帷幕,历史文化系副主任张小萍老师,李婷婷老师,分团委书记闫婕老师以及大四班主任赵琪老师,张俏老师,赵耀虹老师与毕业生们一同观看了精彩演出。

熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。那边等着摄影师按下快门,这边同学互相整理学士服那边几人围坐草地打牌欢闹,这边几人在镜头里留下青春的……笑容虽在脸上,可我们又何曾不知,不舍的泪早已在心底流淌成河。

晚会以居然乐队歌曲开场大合唱《最好的我们》结束,晚会中途播放了历届学姐学长视频,历史系老师上台发言,诉说四年感想,老师与学长学姐的悉心教诲同学们静静聆听,默默铭记,仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首《不说再见》场不尽四年的点点滴滴,一支《看齐看齐》跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。时间太短,根本无法将四年大学时光一一细说。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。那过去的日子将在这一瞬间复活,将来的岁月将在这一瞬间展望,每一位毕业生都在母校留下了难忘的回忆,不管他们身在何处,都将铭记吕梁学院 学院。让我们拉开心灵的帷幔,用歌声,用掌声,用心语,用我们最美好的姿态为即将远行的学长学姐送上最真诚最深厚的祝福,祝14毕业生一帆风顺,前程似锦

2018611