“文明宿舍验收”为主题的宿舍长会议
2018-05-15 16:57 作者: 编辑:david    (点击: )

为进一步提高我系学生公寓文明验收成绩,倡导良好的寝室文化,形成健康向上的学风,促使寝室管理逐步趋向制度化、规范化方向发展,我系与2018年5月14日晚7:30在1a101举行宿舍长会议。该会议的宗旨是:传达文明验收规范标准,培养学生良好的生活习惯,营造文明的寝室氛围,展现我系学生的青春风采。

会议开始前,生活部干事王钰波上台说明此次会议的基本内容和注意事项,然后生活部干事张鹏敏用PPT展示了前10周各个宿舍的情况,并且对优秀宿舍提出了表扬,对稍差的宿舍提出了整改建议。然后生活部干事史培瑾上台,细细讲解了宿舍评分标准,各宿舍长认真看认真记,最后大家观看了优秀宿舍图片,整洁的宿舍突然就是大家共同努力的方向。最后生活部副部长边兰先和生活部部长赵华茹上台做最后总结,再一次强调了宿舍文明验收的重要性,宿舍长们积极回应,表示会尽全力配合验收工作,支持系里工作。

此次宿舍长会议得到了系部领导的大力支持,同学们也都积极响应,为及时做好宿舍卫生,表现出了良好的精神风采,会议进一步提高了同学们追求生活环境质量的意识,有利于同学们在干净、舒畅的环境中学习生活,同时也让同学们进一步认识到宿舍卫生的重要性,促进同学们良好的生活作风的养成。

2018年5月14日