吕梁学院第八届校运会
2018-05-15 16:33 作者: 编辑:david    (点击: )

2018年5月10日上午8点整在我校军乐队的鼓号声中,系迎来了吕梁学院第八届校运会。参加此次校运会的有历史文化系教职工运动员学生运动员。

早上八点整,吕梁学院第八届校运会正式开始。我系方队在高喜明书记和牛天玉老师的带领下入场,七彩的音符在校园里跳荡,矫健的青春,在阳光下闪亮。庄严的升旗仪式结束后由吕梁学院院长熊继军致开幕词,最后由党委书记周富国宣布“吕梁学院第八届运动会开幕”。

此次校运会为期三天,第一天以团体项目为主。我系男子跳绳队以三分钟415下的优秀成绩摘得了此次校运会的首金,为我系赢得了开门红,女子跳绳队也毫不落后取得了第二名的好成绩。在巨大的鼓舞下我系运动员越战越勇,播种收获、团体竞速以及接力赛都取得了优异的成绩。在田径场上,不仅有同学们的飒爽英姿,还有我们的老师们,他们用自己的行动给我们树立了奋力拼搏坚持不懈的榜样。三天所有项目结束,我系以团体第二名的优秀成绩,夺得此次校运会的亚军。虽然遗憾没有能够夺冠,实现五年四冠的目标,但是我们历史人的精神得以充分展示,顽强不屈、坚忍不拔是我们的真实写照。加油吧!历史文化系。